За культурные центры и «заячьи тропы» спросили в прямом эфире

19 июня прошла очередная «прямая линия» главы Кировской области Никиты Белых. Вот что думают по этому поводу жители района.

Некоторые вопросы касались состояния дорог в области. Эта тема очень актуальна и для нашей местности. На все вопросы, прозвучавшие в прямом эфире, был дан ответ. Считаю, что это поможет быстрее решить проблемы. Кроме того, смогла узнать, что волнует жителей других районов области.
Н. Хисматуллина, п. Зенгино

«Прямая линия» с губернатором, конечно, неплохо. Все бы чиновники устраивали подобные мероприятия. Наверное, мы давно бы в процветающем капитализме жили. А где, например, наши оричевские депутаты – избранники народа? Почему они так не отчитываются о своей работе и о тех проблемах, которые помогают решать простым гражданам?
Телевизионную передачу – «прямую линию» не до конца просмотрела – некогда, дела огородные не позволяют долго у телевизора сидеть. Но потом из нашей «районки» узнала, что оказывается в Стрижах еще и не начата стройка Дома культуры. Да, не все так быстро в нашем государстве делается.
А. Савиных, п. Оричи

«Прямую линию» смотрела по телевизору. Считаю, что Никита Белых много сделал положительного для развития нашей области. Приятно смотреть, как он отвечает на вопросы, как корректно и тактично себя ведет, как умело задействует потенциал молодых специалистов.
Первые годы, когда он только возглавил Кировскую область, его не особенно было видно и слышно. Ну, думала, так тихо мирно, как раньше, так и будет дальше. Но нет! Нашу область теперь знают благодаря его деятельности по всей России!
Л. Мальшукова, с. Истобенск

Вопросы на «прямой линии» задаются нужные и важные. Но хотелось, чтобы уделяли больше внимания сельским муниципальным поселениям. Мы не можем войти ни в какие объявляемые правительством программы – не подходим по стандартам (например, что касается ЖКХ, так такой организации у нас нет). Хотя бы оказали нам необходимую помощь в замене старого пассажирского «УРАЛа», который возит людей и почту по маршруту Разбойный Бор-Суводи-Оричи трижды в неделю. Еще в 2001 году бывший тогда губернатором В.Н. Сергеенков обещал помочь, но просьба забылась. Может быть, ныне работающий глава региона Н.Ю. Белых обратит на эту проблему внимание? Машина в очень плохом состоянии, но это единственный транспорт, который проезжает по нашему бездорожью. Все жители были бы рады получению более нового автомобиля.
Е. Шишкина, п. Суводи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − = 14

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru