Жалобная книга

Хочу спросить от всех больных поселка. Почему нет необходимых лекарств для больных астмой, диабетиков? Или забастовку устраивать? Нужны срочно лекарства!!!

Отвечает главный врач КОГБУЗ «Оричевская ЦРБ» Александр Валерьевич Семенченко:
– Лекарственные препараты для дополнительного бесплатного обеспечения льготных категорий граждан закупаются департаментом здравоохранения два раза в год в размере полугодовой потребности с учетом заявок медицинских организаций, имеющихся остатков на КОГУП «Аптечный склад» и с учетом выделенного финансирования.
На первое полугодие 2014 года департамент здравоохранения Кировской области закупил лекарственные препараты в конце 2013 года, они полностью поступили в область в уполномоченную фармацевтическую организацию КОГУП «Аптечный склад» и выданы пациентам по рецептам врачей.
В настоящий момент департаментом здравоохранения завершается процедура закупки лекарственных препаратов способом открытых аукционов в электронной форме на второе полугодие 2014 года. По результатам проведенных аукционов между департаментом здравоохранения Кировской области и оптовыми поставщиками заключаются Государственные контракты. Поставки препаратов в область уже начались.
Если на момент обращения в аптечной организации отсутствует выписанный врачом лекарственный препарат, департамент здравоохранения Кировской области рекомендует вновь обратиться к врачу с целью замены на имеющиеся в наличии лекарственные препараты или оставить рецепт в аптеке на отсроченное обслуживание с указанием своих контактных данных. При поступлении в аптеку выписанного в рецепте препарата специалисты аптечной организации пациента незамедлительно проинформируют.
По вопросу доставки лекарственных препаратов в аптеку пациент может обратиться по телефону «горячей линии»
КОГУП «Аптечный склад» 8 (8332) 40-40-21.

Скажите, когда власти поселка обратят внимание на дороги за железнодорожным переездом? Это – направление, а не дорога! Ямы «по колено» по всей улице Степана Халтурина. На машине не проехать, с коляской не пройти, тротуары не доделаны. Не улица, а поле после бомбежки.
Марина

Отвечает глава администрации Оричевского городского поселения Станислав Владимирович Багаев:
– Администрацией Оричевского городского поселения с 16 по 18 июля проведено грейдирование улиц пгт Оричи, в том числе улицы Степана Халтурина. В летний период 2015 года планируется ремонт данной улицы путем щебенения.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru