Вас снимает скрытая камера

Наверняка, если задать себе вопрос, кого мы любим больше всего фотографировать, то к гадалке не ходи – животных. Вспомните тот день, когда появился в вашей квартире четвероногий друг, вы носились буквально по пятам за ним со своей фотокамерой. Другое дело – понравилось ли ему все это. Судите сами. Сегодня мы предлагаем вниманию наших читателей фотоподборку забавных животных, домашних и не только, которые живут рядом с нами.

Когда в один прекрасный день в нашем доме поселился кот Рыжик, спокойствие закончилось. Он висел на шторах, рвал почему-то самые дорогие обои, обедать хотел только на хозяйском столе… Он совершенно не походил на свою спокойную нерасторопную мать – тетю Стешу (так ласково зовем мы одиннадцатилетнюю кошку). Но подозреваем, что за такой неуемный характер мы его и полюбили.
Т. ТРУХИНА, п. Стрижи

Тишка – всем котам кот. Ему 6 лет. Он не гордый, согласен большую рыбину и из ведра выловить. Например, вот этого леща. Но странно, что сам Тишка рыбу вообще не ест, однако, видимо, инстинкт срабатывает.
Тиша выполняет свой долг исправно – мышей ловит ловко. Однажды за неимением мышки принес домой ящерицу.
Кроме Тиши у нас есть кот Степка, живут хвостатые дружно.
С. ПОЛЕВЩИКОВА, п. Оричи

Если бы устанавливали премию среди котов, любителей поспать и поесть, то Тишке досталась бы пальма первенства. Он – обжора. Вот так он любит отдохнуть на досуге. И хотя Тиша породы «простолюдин», очень смахивает на тайского кота.
Г. БРОННИКОВА, п. Оричи

Любопытная белка в прошлом году повадилась бегать по деревьям на улице Пионерской в поселке Оричи. И, конечно, симпатичная проказница не ускользнула от внимательного взгляда Ю.Н. Богатырева. Стоит отметить, что фотоработы Юрия Николаевича, на которых подсмотрены сценки с животными и птицами, не раз становились предметом бурного обсуждения и частого просмотра в Интернете на сайте «Яндекс.Фотки».
Г. ЗАХАРОВА, с. Истобенск

Характер у Мурки нордический, стойкий. Живет она в доме моего сына лишь зимой. А все потому что ее настоящие хозяева – дачники – в это время перебираются в город. И Мурке ничего не остается, как искать себе новое жилье.
Мурка – настоящий авторитет. То ли в силу всяких испытаний, выпавших на ее долю, то ли просто она такой уродилась, но ей удается держать в строгости всю живность в округе – собаки и коты ее побаиваются. Если что – все неподчинившиеся тут же получают злобное шипение и молниеносный удар ее ловкой лапки.
Г. ЗАХАРОВА, с. Истобенск

Белка – очень умная черепаха. Кушает исключительно колбасу «Докторскую», куриное мясо, мойву. Когда ребенка нет дома, она любит поиграть игрушками, ползать в кукольном домике. Вот такая Белка, жаль говорить не умеет.
А. БАХВАЛОВА, п. Оричи 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 4

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru