Юрист — профессия серьезная

Екатерина Бушуева родилась и выросла в Даровском районе. Окончив школу, поступила в ВятГГУ, получила специальность «Преподавание педагогики и психологии в средних специальных учебных заведениях». После чего заочно приобрела еще одно высшее образование – юридическое в Московской финансово-юридической академии.  
Начала свою деятельность с работы в областном арбитражном суде. Потом уехала в Сыктывкар и устроилась юристом в управление жилищно-коммунального хозяйства.
Сейчас Екатерина Николаевна – инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения в отделении ГИБДД МО МВД России «Оричевский». Работой своей довольна, она занимается профилактикой ДТП.
Екатерина прекрасная хозяйка, замечательный кулинар. По ее словам, в каждое блюдо при приготовлении важно вложить частичку души. Но она не только хорошо готовит, но и к спорту неравнодушна. По окончании школы в 2003 году Екатерина получила третий взрослый разряд по лыжному спорту. Поэтому зимой она обожает кататься на лыжах, а летом – на велосипеде, занимается бегом. А отдохнуть от суеты жизни предпочитает там, где плещут о берег волны соленого моря.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru