Жалобная книга

В газете № 89 от 5 августа 2014 года опубликовано: «Администрация Оричевского городского поселения сообщает..: запрещается:
п. 4. Выгуливать домашних животных во дворах, парках, детских площадках». Не кажется ли вам, что этот пункт написан так, что с собакой выходить из квартиры запрещено. Конечно, проще запретить, чем подумать, а где альтернатива?
Второй вопрос. Сделали «Арбат». Дорогу сузили, нарисовали разметку для стоянки автомобилей. А вы подумали, как там разъехаться двум машинам, заехавшим с разных сторон?
Анатолий, с сайта oiskra.ru

Отвечает глава администрации Opичевского городского поселения Станислав Владимирович Багаев:
1. Гулять с домашними животными (собакой) необходимо с применением намордника и поводка, принимать меры к устранению загрязнений общественных мест принадлежащими им животными.
2. На данном участке улицы Кооперативной пгт Оричи установлено одностороннее движение. Въезд со стороны улицы Молодой Гвардии влечет за собой нарушение, пре-
дусмотренное статьей 12.16.3 КоАП РФ.

От редакции: уважаемые жители Оричей и гости поселка! Давайте вместе будем беречь то, что создано трудом на благо нашего района. И если вы высказываете критику (причем анонимно), то будьте объективны.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 54 = 61

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru