02 сообщает

Мужья отличились
На минувшей неделе в сводке происшествий буйные мужья отметились аж целых пять раз – во всех случаях они рукоприкладствовали по отношению к своим женам – бывшим и настоящим. Причем особо рьяные товарищи делали это в присутствии детей. Что и говорить: примером для подражания такие с позволения сказать «отцы» точно не будут…
Четыре тысячи неизвестно кому и за что
Четыре тысячи рублей перевел житель одного из населенных пунктов района через терминал на два номера телефона неизвестному лицу, видимо, в обмен на предоставление неких услуг. Услуг не получил, потому гражданин обратился в полицию.
Стоит еще раз напомнить: прежде чем совершать операции через терминалы и банкоматы, проверьте исходные данные. «Электронных мошенников» становится все больше. Не попадитесь на их удочку!
Мотовелоавария
Двухколесные транспортные средства чаще всего в ДТП страдают от своих «четырехколесных собратьев». Но и между собой порой не могут ужиться на проезжей части. Так, в одном из населенных пунктов мотоциклист подрезал велосипедиста, который получил различные ушибы и ссадины. В общем, будьте вежливы на дороге…
«Металлист» с баллоном
Очередной «металлист» попался на краже – забравшись в чужой дачный дом, он похитил оттуда газовый баллон, две чугунных мясорубки и алюминиевый ящик. Однако снести на пункт приема лома не успел, ибо был задержан полицейскими.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru