Мнение читателя

Никаких ограждений и знаков нет
На пересечении улиц Молодежной и Молодой Гвардии уже около года на одном из канализационных люков отсутствует крышка. Дыра прикрыта досками, которые в любой момент может сдвинуть проезжающий мимо автомобиль. Рядом находятся начальная и музыкальная школы, здесь постоянно ходят дети. Не дай Бог кто-нибудь провалится. Никаких ограждений и предупреждающих знаков нет. Скоро зима, снегом запорошит доски, и опасность возрастет.
Е. Коршунова, п. Оричи

Подумайте о простых людях
В начале августа разобрали старое здание вокзала, а новый никак не откроют. Мы, пассажиры, миримся с временными трудностями: от непогоды скрыться негде, посидеть и отдохнуть тоже нет возможности, но это мелочи. А проблема в отсутствии туалета: старый-то снесли. Это же издевательство какое-то! Пассажиров в день проходит не одна сотня. Здесь и старики, и дети. Больше месяца не могут решить этот вопрос. Можно же было временную будочку поставить, но почему-то о простых людях никто не подумал.
Ольга Л., п. Оричи

Спасибо за рейс в Истобенск
Летом по вторникам и четвергам был отменен рейс до села Истобенска. Было очень плохо и неудобно, особенно нам, дачникам. Недавно, к началу сентября, автобус снова стал ходить. И пусть он идет только по маршруту Оричи — Истобенск, зато привозит пассажиров пораньше – к электричке. И можно не переживать, на чем добираться до областного центра.
Спасибо руководству за заботу о своих клиентах.
А. Савиных, г. Киров

Почему занимаются по старым учебникам?
Мой сын учится в Оричевской средней государственной школе. В начале сентября им выдали учебники на новый учебный год. Один из них – «Биология» – издан в 2001 году. Знаю, что срок эксплуатации учебников пять лет. Получается, тот, по которому будет заниматься сын, практически его ровесник, издан в начале века и свой срок службы превысил больше чем в два раза.
Т. Фомина, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru