Конкурс «Дело чести»

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел РФ редакция газеты «Искра» и местное отделение партии «Единая Россия» объявляют районный конкурс среди полицейских «Дело чести».
Уважаемые жители района! Напишите письмо о сотруднике полиции, который помог вам в трудной жизненной ситуации, оперативно отреагировал на ваше заявление или просто проявил человеческое участие. Ваши письма мы ждем в редакции до 4 ноября (включительно).
Самые трогательные послания будут напечатаны на страницах газеты, а их адресаты отмечены специальными дипломами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

3 комментария к “Конкурс «Дело чести»”

  1. Мария:

    Спасибо за доброе сердце!
    Увидев объявление о конкурсе «Дело чести», решила тоже написать письмо в редакцию. Может быть, эта история не покажется вам столь значимой, однако, в моей душе она оставила отпечаток и поселила веру в добро. Хочу, чтобы о добром сердце этого человека узнали читатели газеты.
    Было это в день празднования Великой Победы. Вместе с малышом мы возвращались с парада Победы у памятника. Живу я а микрорайоном ДОК. Так что многие могут представить какая дорога под мостом в весенний период. Вот и в это время «море» еще не просохло и кто-то из заботливых пешеходов положил для удобства пересечения водной преграды деревянные поддоны. И если пешему это более – менее удобно, то наша малышовая коляска прочно застряла колесами между досками поддона. Подергав коляску, я поняла, что та прочно застряла. Муж на работе, водители проезжают мимо – что делать, ума не приложу. Тут нас увидел инспектор ДПС Артем Сергеевич Баров, он как раз регулировал движение на перекрестке у железнодорожного моста. Увидев нас, инспектор подбежал к коляске, подхватив на руки, рывком вытащил наш застрявший транспорт и помог выехать на сушу.
    Артем Сергеевич в канун профессионального праздника мы выражаем вам благодарность за ваше человеческое участие и доброе сердце, желаем Вам здоровья и всех благ.

  2. Наталья:

    Предлагаю кандидатуру майора полиции Натальи Сергеевны Шиховой. Конечно, на первый взгляд она ничего особенного не сделала — она главбух полиции. Но тем не менее она сдаёт нормативы по стрельбе и физподготовке. На крупных мероприятиях района и райцентра входит в состав нарядов по охране общественного порядка (не знаю, может, это как-то по-другому называется). А еще она многодетная мама: в семье подрастают двое сыновей и дочка. К тому же и в органах внутренних дел она служит больше 10 лет.

  3. Николай:

    Наверное, самая трудная работа у женщин в подразделении по делам несовршеннолетних. Считаю, что Ольга Борисовна Шевнина достойна участия в конкурсе. У неё большой стаж работы с трудными подростками. Сама мама, была вынуждена оставлять своих детей, чтобы заступать на дежурство. Кстати, ее сын и дочь выросли хорошими людьми, а это тоже характеризует Ольгу Борисовну с положительной стороны.


Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 6

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru