Новости с планерки

Выборы в Гарском состоялись
В воскресенье состоялись дополнительные выборы главы Гарского сельского поселения. В них приняли участие более 50 % избирателей.
По данным территориальной избирательной комиссии, победу одержал Виталий Андреевич Мамонтов. Для него это уже третий подобный пост – он избирался главой в Адышевском сельском и в Оричевском городском поселениях.

Начался опрос
С 5 ноября начался ежегодный опрос эффективности деятельности органов местного самоуправления. Проголосовать можно на сайте правительства области и на сайте Оричевского района.
— Участие в опросе – важное мероприятие. И я прошу активнее голосовать, ставить оценку деятельности органов местного самоуправления, — призвала заместитель главы администрации района, начальник управления по экономике, финансам, имуществу и земельным ресурсам С.Н. Федяева.

Осторожно: бешенство!
Ситуация пор бешенству в районе остается непростой. За последнюю неделю отловлено еще четыре зараженных енота.
— Вакцина уже получена. Ее будут раскладывать в охотничьих угодьях. Надеемся, что постепенно ситуация выправится, — отметил заместитель главы администрации района, начальник управления сельского хозяйства С.М. Ездаков.

В поселке Оричи новый заместитель главы
В администрации Оричевского городского поселения состоялся конкурс на замещение вакантной должности заместителя главы. И 5 ноября к своим обязанностям приступила Ирина Валентиновна Чагина.
Об этом сообщил глава Оричевского городского поселения С.В. Багаев.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33 − = 31

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru