Тем временем

«Десант» удачно приземлился на «Зарнице»
Адышевская команда «Десант» стала победителем военно-патриотической игры «Зарница», которая прошла в минувшую субботу в традиционном месте — возле д. Улановы.
Всего участие в игре приняли девять команд из Зенгино, Коршика,Торфяного, Стрижей, Левинцев, Мирного, Адышева, Юбилейного и ХКО Береговое с. Истобенска.
Юным бойцам предстояло преодолеть полосу препятствий, разбить бивуак по всем правилам, оригинально представить свою команду и поучаствовать в конкурсе патриотической песни.
В итоге, лучшая тройка команд выглядит так: «Десант», с. Адышево,«Витязи», п. Торфяной, «Ураган», п. Юбилейный.

«Нанолек» произведет вакцину от полиомиелита
Завершились клинические исследования инактивированной вакцины для профилактики полиомиелита, которую будет выпускать кировская биофармацевтическая компания «Нанолек». Она станет первой из числа тех, что будут производиться в России.
Результаты исследований подтвердили безопасность и эффективность вакцины для детей. — ВОЗ разработала поэтапный план полного перехода на вакцинацию инактивированной полиомиелитной вакциной по всему миру. В этой связи мы понимаем высокую ответственность нашей компании за обеспечение российских пациентов качественными вакцинами российского производства, — отметил президент «Нанолек» Владимир Христенко.
Данная вакцина включена в Национальный календарь профилактических прививок и является стратегически значимым лекарственным средством.

О проезде федеральных льготников
С 3 ноября органы социальной защиты населения ведут прием заявлений для определения права на льготный проезд в 2016 году в автомобильном и электрифицированном транспорте городского сообщения и автомобильном транспорте пригородного сообщения ветеранам боевых действий, инвалидам, лицам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненным к ним категориям граждан, получающим социальную услугу по обеспечению необходимыми лекарственными препаратами, медицинскими изделиями по рецептам, — сообщила начальник управления социальной защиты населения в Оричевском районе Л.С. Глушкова. Для данной категории граждан право определяется без учета среднемесячного дохода.
Для этого необходимо представить документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий наличие льготной категории. Более подробную информацию можно получить по телефону 2-24-59.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 4 = 12

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru