02 сообщает

Пикничок не удался
Поездка на шашлыки может быть опасным делом – мясо жарится на открытом огне, а насаживают его на острые шампуры…. И как говаривал классик, если ружье висит на стене, то оно обязательно выстрелит в третьем акте.
В описываемом случае свою роль сыграл шампур, коварно затаившийся в сугробе, – на него упал некий гражданин, перебравший горячительного во время выезда на дачу. В итоге получил ранение…
К счастью, легкое.

Агрессивные подростки
Конфликт, произошедший в одном из населенных пунктов района, начался с удара по проезжающей иномарке – по ней пнул гулявший в компании подросток. Владельцу транспортного средства это движение не понравилось. Слово за слово, началась драка, в ходе которой у одного из тинейджеров был изъят пневматический пистолет. Сейчас во всей этой круговерти событий разбирается полиция.

Неблагодарный сын
Компьютер в сборе и швейную машинку уволок из квартиры в ломбард некий гражданин, ранее судимый. Причем он приходится сыном владелице имущества. И матери о своей экономической операции он рассказать как-то не удосужился. Ведется проверка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

42 − = 40

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru