Мечты сбываются, или Письмо Снегурочке

В сегодняшнем номере мы публикуем несколько детских писем, поступивших на конкурс «Поверь в мечту».
«Дорогая Снегурочка, поздравляю тебя с Новым годом! Передай мои поздравления Деду Морозу. Снегурочка, в нашем селе Быстрица случилась большая беда – бешенство. За фермой развелось огромное количество енотовидных собак. Они болеют бешенством. Всем собакам и кошкам делают прививки от бешенства, но это не помогает. Многие дети ходят в музыкальную школу. Занятия заканчиваются поздно, когда уже темно. За многими родители не приходят, а у некоторых дом далеко от клуба. Да идешь, а по пути встретишь двух бабушек. Еще и они рассказывают новости про собак. В нашем селе живет больной мальчик Эдик Чолахян. Если какой-то взрослый человек вечером встретит енотовидную собаку, он быстро побежит в ближайшее здание, а Эдик так быстро на инвалидной коляске не уедет. Одари его, пожалуйста, надеждой, что он обязательно выздоровеет. Унеси от нас, пожалуйста, беду – бешенство. Пока енотовидные собаки нападают на животных. Унеси, пожалуйста, эту беду, пока они не стали нападать на людей. Все село тебе будет очень благодарно, если ты нам поможешь. Спаси нас, пожалуйста, Снегурочка!
Рада буду тебя увидеть в нашей школе, приезжай в гости!»
Ксюша Пестрикова, с. Быстрица
***
«Дорогая Снегурочка! Моя заветная мечта – стать доктором, я очень хочу помогать людям, видеть всех здоровыми и счастливыми. Недавно моя мама сломала ногу, и после этого я еще больше захотела стать врачом. Самое главное, чтобы родные и близкие были здоровыми. Я буду стараться учиться хорошо, чтобы мое желание сбылось».
Лиза, 7 лет
***
«Дорогая Снегурочка, здравствуй! Меня зовут Оля, мне 9 лет. Моя самая заветная мечта, чтобы война в Украине закончилась, потому что там много моих родственников и друзей».
Оля Бардусова, 3 класс
***
«Здравствуй, милая Снегурочка! Наконец-то наступила зима, и скоро придет Новый год. Говорят, что все мечты сбываются. И у меня тоже есть мечта. Я очень люблю кататься на лыжах. Сейчас я хожу в лыжную секцию и уже пробегаю по 5-6 км. Я мечтаю стать настоящим лыжником, чтобы побеждать во всех соревнованиях, а еще чтобы быть здоровым и сильным. Пусть моя мечта сбудется».
Семен Киселев, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 + = 83

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru