Мужская профессия Сергея Попова

Сергей Александрович Попов в этом году стал одним из победителей ежегодного районного конкурса профессионального мастерства «По труду и честь». Он машинист погрузчика Нововятского дорожного участка № 6, базирующегося в нашем районе.
Родился и вырос в Стрижах, окончил школу. Как и отец, Сергей выучился на водителя, и в армию отправился, уже имея все водительские категории. Службу нес далеко от дома – в войсках радиационной, химической и биологической защиты в городе Волгограде.
В Нововятский дорожный участок пришел не сразу, сначала трудился в строительном управлении № 915 по строительству автодорог и аэродромов. Так что о том, что быть дорожником не просто, знал уже не понаслышке.
Он по-прежнему живет в родном поселке, женился, в семье подрастает малыш. То, что на работу ежедневно приходится ездить, Сергей не считает за трудности, главное, как сам говорит, коллектив у них дружный, сплоченный.
В разных погодных условиях делают дороги наши дорожники, вот и в летнюю страду то тут, то там увидишь на трассах их оранжевые жилеты. Если обычно Сергей Попов на своем мощном тракторе грузит песок, щебень, то сейчас он вместе со всеми на дороге.
Его характеризуют только исключительно как ответственного и добросовестного работника, уважают и ценят коллеги.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

26 − = 19

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru