Чем радует лето?

На улице плюс 30, солнце обжигает. Махнуть бы на пляж, забыв о работе и проблемах… А чем, собственно, радует нынешнее лето оричан? поИнтересовалась газета «Искра».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Антон Сергеев, военнослужащий:
– Буквально на неделю приехал навестить родителей. Служу по контракту в Санкт-Петербурге. Скоро уезжать. Отпуск на этом не заканчивается. Планирую поездку на юг.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Александр Исаев, работник торговли:
– Нынешнее лето порадовало поездкой в Крым. Съездили всей семьей, хорошо отдохнули. Так что теперь могу развеять слухи о том, что отдых там дорогой. Все вполне приемлемо.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Николай Тюфяков, пенсионер:
– Радует сезон урожаем огурцов. Лето теплое, оттого и овощи уродились. А то, что дождика мало, так мы сами поливаем. Специальным раствором кефира.

Наташа Платонова

Наталья Платонова, продавец:
– Отпуск не скоро, работы много. Но смогли выкроить время и семьей съездить отдохнуть в Советск на Чимбулат. Ночевали в палатках. Купались в водопаде. Суток мало, чтобы осмотреть все красоты. Обязательно поедем еще.

Марина Бакулина

Марина Бакулина, бухгалтер:
– Это лето радует хорошей погодой, правда, провести его придется на работе, до отпуска еще далеко. Честно говоря, даже на речку не удалось съездить искупаться. Зато каждую свободную минутку провожу вместе с детьми. И это
счастье.

Маша Чайникова

Мария Чайникова, молодая мама:
– Мы на все лето приехали в Оричи. А еще лето балует нас
прекрасной погодой! Ездим купаться на местные пляжи – на карьеры в Решетниках. Там нам очень нравится. Конечно же, занимаемся огородом.
Опрашивала Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 + = 87

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru