Итоги операции «Алкоголь — дачный сезон»

Более 70 литров алкогольной продукции, 40 литров браги и спиртосодержащей продукции изъяли из незаконного оборота с начала 2016 года полицейские отдела МО МВД России «Оричевский».
Реализация алкогольной продукции с нарушением законодательства остается одной из причин так называемой «пьяной» преступности (с начала года зафиксировано 132 таких проступка).
Сотрудниками полиции постоянно проводится работа по пресечению незаконной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Так, с 14 по 23 июля прошла оперативно-профилактическая операция «Алкоголь – дачный сезон». В ее рамках сотрудниками полиции выявлено 5 фактов незаконной продажи алкогольной продукции, из них 2 факта продажи алкоголя в неустановленное время, продажа вино-водочной продукции с автотранспорта, а также продажа алкогольной продукции без лицензии.
Например, 15 июля в одном из садоводческих обществ нашего района в магазине была выявлена продажа алкогольной продукции (водка) без соответствующих документов и разрешения.
О фактах незаконной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции можно сообщить в МО МВД России «Оричевский» по тел. 2-17-60 или 02.
В. КРАЕВ, начальник МО МВД России
«Оричевский» подполковник полиции

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

75 + = 85

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru