Вступила зимушка в свои права

На снимке: танцевальный коллектив «Карамельки».

В преддверии новогодних праздников в РЦКиД состоялась концертная программа «А снег идёт…», посвящённая самому морозному времени года

На сцене, украшенной снежинками, царила зима.

Здесь в исполнении ведущей Натальи Кубинец звучали стихи об отличной зимней погоде с морозцем или пушистым снегопадом, возможности пройтись по хрустящему снегу, прокатиться с горки и поиграть в снежки, или просто, возвратясь с улицы, уютно провести время в тёплой компании родных, близких и друзей.

О зиме и её прелестях исполняли песни ансамбль «Капельки» и солистки детской музыкальной школы Алёна Югова, Мария Вершинина, Алёна Дёмшина, Вероника Смёрдова, Елизавета Кузьминых, Стефания Фомина, Марина Токмянина. В каждой из песен нашлась особая тема, отражающая то, за что можно любить зиму: первый снег, серебристые снежинки, снегопад, Снегурочка…

Свои песни подарили публике ансамбли «Акварель» и его солистка Галина Кислицына, «Элегия» и Галина Третьякова, Елена Нищетова. Зрители с удовольствием подпевали знакомые слова хитов прошлых лет «Снег кружится» из репертуара ансамбля «Пламя», «Зима» от Эдуарда Хиля, «Синий иней» – ВИА «Синяя птица», «Три белых коня» из кинофильма «Чародеи» и других.

На лирический лад настроили публику песни в исполнении Ксении Бабкиной.

Украсили концерт танцами «Перепляс» и «Эстрадный» ансамбль «Карамельки» (хореограф Ольга Безденежных).

На снимке: поёт Ксения Бабкина.

На снимке: ансамбль «Акварель».

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

76 − 66 =