Мнение читателя

Спасибо за отличную работу
В поселке Мирный есть библиотека, где работают замечательные, отзывчивые люди – Полина Васильевна Шинко и Наталья Васильевна Галактионова. Ребята детского сада «Светлячок» № 2 и воспитатели старших групп: «Почемучки» и «Медвежата» от всей души поздравляют этих замечательных женщин с прошедшим профессиональным праздником и благодарят за отличную работу!
Воспитатель М. Карсакова

Комиссию пройти невозможно
Как пройти медицинскую комиссию с маленьким ребенком для дальнейшего его устройства в детский сад, если стоять к специалистам приходится в порядке живой очереди, тогда как отведено для этого только два часа?
С двухгодовалым малышом родители на медкомиссию отправлялись в течение трех дней и за все это время сумели пройти лишь двух врачей. В очереди неразбериха, происходят скандалы, так как никто не желает пропускать без очереди маленького ребенка. Здесь же в очереди стоят школьники, собирающиеся поступать в учебные заведения, и тоже не могут попасть к врачам.
Нельзя ли как-то привести в систему прохождение медкомиссий, чтобы она была удобной для всех и не было таких мытарств и нервов, чтобы каждый приходил к четко назначенному времени.
Л. Бородулина, п. Оричи

Двор – это не трасса
Некоторые водители плюют на безопасность людей, детей. На ул. Карла Маркса райцентра во дворах очень небезопасно, машины ездят, как по трассе, не притормаживая! Жителями, администрацией и управляющей компанией было согласовано решение об установлении бетонных блоков. Но лихачи нашлись, объезжают по газону, по детской площадке, убирают блоки, кричат о правах и правилах, а сами их нарушают. На мое возмущение мужчина сказал: «Подумайте о ребенке!». Так вот, мужчина, именно о безопасности детей я и думаю! Двор – не трасса.
С. Рогозина, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

90 − = 82

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru