02 сообщает

Вирус-ворюга
7,5 тысячи рублей пропали со счета жительницы Стрижей в результате действия неизвестных мошенников, воспользовавшихся вредоносной программой для взлома ее смартфона. Вирус проник в телефон после «клика» по ссылке на известном интернет-портале объявлений.
Ведется проверка. А всем владельцам смартфонов стоит помнить об обеспечении безопасности своих устройств.
Монтажка – тоже аргумент
Жительница Оричей обратилась за медицинской помощью с диагнозом рубленая рана затылочной области. Поскольку гражданка была подшофе, внятно объяснить происхождение травмы не могла, напирая на некоего неизвестного, который вдруг на нее напал.
Впрочем, выяснилось, что все не так уж и таинственно: неизвестный попросту оказался собутыльником, в пылу ссоры схватившимся за первый попавшийся предмет. Им оказалась монтажка, которой, собственно, и была нанесена травма.
Замечательный сосед
Коршанин обратился в полицию с заявлением о том, что к нему в гости, пока он был на работе, пришел сосед. Употреблял у него в доме с его сожительницей алкоголь, после в ходе ссоры сломал у нее сотовый телефон.
Мало того, обнаружилась пропажа «заначки» из тумбочки. Однако в ходе проверки выяснилось, что сосед ни при чем – деньги потратила гражданская жена.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru