Претендентки на роль главной Снегурочки

Согласитесь, трудно себе представить Новый год без Снегурочки. А ведь такая угроза еще недавно висела над нами и реализация традиционного совместного конкурса газеты «Искра» и местного отделения Партии «Единая Россия» в буквальном смысле была под вопросом.
Наша замечательная Снегурочка (ее роль воплощала Екатерина Чернядьева) уехала в теплые края на постоянное место жительства. Мы пожелали Екатерине благополучно устроиться на новом месте, и объявили кастинг на роль новогодней Волшебницы. Ведь без нее осуществить мечты оричевских девчонок и мальчишек просто невозможно!
Сегодня мы знакомим вас с претендентками на роль Снегурочки, которая впоследствии вместе с нами будет реализовывать конкурс «Поверь в мечту!». А кто это будет, решать только вам, уважаемые читатели. В период с 9 по 11 декабря (до 16.00 часов) на сайте газеты «Искра» http://oiskra.ru/ (в колонке справа) пройдет интернет-голосование. Участница, набравшая наибольшее количество голосов, исполнит роль главной Снегурочки года!

Наталья Кирдяшкина, п. Оричи
Еще в недавнем прошлом Наталья Кирдяшкина работала в Доме культуры поселка Оричи, поэтому многие оричане помнят ее, как ведущую многих мероприятий и праздников, проводимых на местной сцене. Была аниматором, воспитателем. Эта деятельность дается девушке легко, ведь она любит детей.
– Я очень хочу подарить детям радость, поэтому надеюсь побывать в роли Снегурочки, – говорит Наташа.

Лидия Верещагина, п. Оричи
Лидия работает библиотекарем-библиографом Оричевской центральной районной библиотеки.
В прошлом году Лида принимала участие в проведении Нового года и Рождества в роли Снегурочки на елках в администрации района, работников культуры Оричевского района, профсоюзной елке СХПК им. Кирова, воинской части п. Зеленый, ДК п. Зеленый, рождественской елке при храме села Спас-Талица.

Елизавета Чернядьева, г. Киров
Елизавета – выпускница железнодорожного техникума. Во времена студенчества неоднократно была ведущей праздников и, конечно, исполнительницей роли Снегурочки.
Поэтому неудивительно, что, узнав о конкурсе, Лиза решила попробовать себя в этой роли снова.
В настоящее время Елизавета Чернядьева работает в структуре Российских железных дорог. Но кто сказал, что серьезная профессия мешает творческому порыву души?

Татьяна Макарова, п. Оричи
Татьяна Макарова — руководитель детской танцевальной студии «ТандеМ». Татьяна — кировчанка, но ее историческая родина — село Истобенск. Там проживает ее бабушка, и именно в этом селе она начала свой творческий путь в качестве руководителя танцевальной студии. Затем была работа в районном Доме культуры, которая и сподвигла девушку на открытие своей танцевальной студии.
Помимо танцев, у Татьяны много увлечений. В этом году она окончила медицинский университет и получила диплом врача-терапевта. А ее хобби – бокс и макраме.

Юлия Лобастова, п. Оричи
Представитель компании «Имидж-Мастер» (г. Киров). Родилась в Кирове, детство и юность провела в Омутнинском районе. В школе посещала хоровой класс, театральную студию. Окончив школу, поступила в профессиональное училище г. Кирова на лаборанта-эколога, где участвовала в общественной жизни и посещала кружок по вокалу. В Кирове получила высшее образование по профессии менеджер-экономист. Встретила своего будущего мужа и стала оричанкой. Воспитывает двоих сыновей, активно участвует в жизни поселка и детского сада «Родничок».

Светлана Крысова, п. Оричи
Оричанка Светлана Крысова неоднократно украшала собой страницы нашей газеты, и как героиня газетных статей, и как их автор.
Человек с активной жизненной позицией, она бухгалтер по профессии, индивидуальный предприниматель – по роду деятельности. А кроме того, личность творческая и легкая на подъем.
В 2015 году Светлана стала участницей конкурса «Мисс офис». Так почему бы не попробовать себя в роли Снегурочки?

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

36 комментариев к “Претендентки на роль главной Снегурочки”

  1. Екатерина:

    Только Татьяна Макарова!!! Ее любовь к детям — безгранична. А как они обожают ее. Сколько деток ходят к ней в студию. Достаточно посмотреть на их отношения и все сразу ясно. Только Татьяна! Больше равных ей НЕТ!!!

  2. Голосую за Татьяну Макарову

  3. Татьяна:

    За Наташу Кирдяшкину

  4. Валерия:

    Наталья Кирдяшкина!!!

  5. Никита:

    Татьяна Макарова

  6. Екатерина:

    А у Верещагиной накрутка. Слишком быстро растут голоса…. Обратите внимание, администрация конкурса

  7. Елена:

    Добрый день! Мы всей семьей голосуем за Светлану! И считаем ее главной претенденткой на роль Снегурочки. Ее участие и победы в предыдущих конкурсах говорят о том, что потенциал Светланы не иссяк. Так держать, Светлана! Нижний Новгород и Вятские Поляны за тебя! Желаем победы!

  8. Светлана:

    За Татьяну!

  9. Елена:

    Татьяна макарова

  10. Ольга:

    Верещагина Лидия.Молодая, открытая, веселая,обаятельная Снегурочка!

  11. Нина:

    Голосуем за Лиду Верещагину.

  12. Лидия:

    Голосую за Лидию

  13. Михаил:

    Татьяна Макарова. Да будет с тобой праздник!!!

  14. Татьяна Макарова

  15. Владимир:

    Я голосую за Елизавету Чернядьеву

  16. Василий:

    Макарова Татьяна

  17. Максим:

    За Татьяну Макарову!

  18. Александра:

    Поддерживаем Таню Макарову! Истинная снегурочка!

  19. Иван:

    Уважаемые организаторы!Огромная просьба проверить некоторых участников голосования на накрутку голосов. Я за честное голосование!)

  20. Кристина:

    Голосование признать нечестным! Одна из участниц (НК) ну, прям бессовестно нечестно за полчаса (а те, кто отслеживал ход голосования подтвердят)набрала более 500 голосов. Как? Скорее всего с помощью специальных технологий. Конкурс разочаровал! Чудес не случается даже под новый год. У организаторов хорошая стратегия. Зачем тогда конкурс.

  21. Галина:

    Слишком быстро появились голоса у Кирдяшкиной! В один миг! Как так? Спасибо за бесплатный цирк!!!

    • Стратегия делает своё дело а ваши домослы про накрутку оставте при себе шансы были у всех равные кому-то была нужна это победа

  22. Евгений Вяткин:

    Татьяна Макарова — респект

  23. Ирина:

    ВОТ ТЕБЕ И НАТАЛЬЯ, ЗА ПОЛЧАСА ПОЧТИ 500 ГОЛОСОВ. ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ДАВНО УЖЕ РЕШЕНО, КТО БУДЕТ СНЕГУРОЧКОЙ)))). СМЫСЛ КОНКУРСА?)))

  24. Lev:

    Мдяяя… Я, конечно, все понимаю, но анализируя опрос, накрутка у Натальи имела места быть. Есть скриншоты, Таня конкурировала с Лидией, когда у тех было около 800, у Натальи было около 400. Затем всего лишь за полчаса это число подпрыгнуло до 1000!Т.е. это 600/30=20 голосов за минуту или 1 голос каждую 3 секунду. Я, конечно, все понимаю, развивающийся поселок, возрастающее население и блаблабла, но what?! Какие 20 голосов в минуту, вы сами в это верите? Когда все люди голосовали, боролись за своих конкурсантов, люди, проголосовавшие за Наталью, такое чувство как будто этого ждали, чтобы сделать такой скачок? Сделать неожиданную развязку? Браво за организованность тогда! Ладно, судить не нам, но даже, почитав комментарии , видно, что многие голосуют за Таню и поддерживают именно ее. Думаю, я заставил вас задуматься пересмотреть голоса или провести этот опрос в другой форме. Спасибо за уделённое время.

  25. Елена:

    Впервые принимала участие в конкурсе, объявленном, вашей газетой и весьма разочаровалась. Соглашусь с Галиной. Действительно цирк. Господа организаторы конкурса, зачем вы обманываете своих же читателей? Снегурку, конечно, выбрали, но она не от народа, а от организаторов конкурса. И вы это сами прекрасно знаете. Значит и все остальные конкурсы тоже подстава.

  26. Екатерина:

    Да уж! Настоящий цирк. У Верещагиной за полчаса 400 с лишним голосов. С предпоследнего места на первое… Ужас… И как верить таким результатам?!

  27. Дмитрий:

    Хахаха цирк, газета вымирает и так поступает

  28. Гузель Уланова:

    Дорогие друзья! Впервые нарушаю собственное правило и влезаю в письменную перепалку. Но!..
    Во-первых, голосование подошло к концу, а значит, победитель выявлен большинством голосов.
    Во-вторых, мы не можем голословно обвинять людей. Пусть и не все согласны с результатами.
    В-третьих, организаторы не ставили целью устраивать «цирк». Лишь хотелось, чтобы голосование было максимально открытым.
    В-четвертых, я подумаю над тем, чтобы отменить телефонные и интернет-голосования, возможно, мы введем в практику голосование по бюллетеням, как в случае с «Человеком года».
    Спасибо всем за активность.
    Будьте корректны друг к другу

  29. Ольга:

    Действительно —это цирк((((Голосование не честное!Победу Кирдяшкиной признать недействительной. Какккккк за час 500 голосов,когда все дни голосования держалась на первом месте Макарова Татьяна. Разочарована в организаторах и не я одна.

  30. За Татьяну Макарову

  31. Алла:

    За Татьяну макарову

  32. Алексей:

    Голосую за Макарова татьяну

  33. Галина:

    За Лидию Верещагину!

  34. Игорь:

    за Татьяну Макарову

  35. Александр:

    За Верещагину Лидию


Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru