Работают народные дружины

Кумены
27 января в центре Кумен состоялись очередные гонки по зимнему картингу – четвертый этап первенства области. На старт вышли 44 спортсмена, представляющих Республику Коми, города Киров и Слободской, п. Конып Кирово-Чепецкого района и п. Кумены. Всего было 13 заездов в разных классах машин.
Кирс
В КОГОБУ ШИ ОВЗ п. Светлополянска сохраняется многолетняя добрая традиция превращать прилегающую территорию в снежную страну, которую населяют персонажи любимых сказок, мультфильмов, вылепленные из снега. Взрослые и дети в этом году слепили Колобка, Зайчишку, Чудо-печь, Волшебные сани, Чебурашку, Бабу Капу, Мамонтенка, Осьминога, есть тут и символ наступившего года – Собака.
Нолинск
На территории района функционируют 10 народных дружин правоохранительной направленности (ДНД). За 12 месяцев 2017 года с участием народных дружинников пресечено 164 административных правонарушений, из них 11 – мелкое хулиганство, 87 – появление в состоянии алкогольного опьянения, 14 – нарушения правил безопасности дорожного движения, иных правонарушений – 52.
Лебяжье
В ночь с 6 на 7 февраля лебяжские пожарные, полицейские и энергетики были подняты по тревожному сигналу: пожар на территории элеватора. Пламя заметили во втором часу ночи.
– Если бы пожар произошел летом, беда для лебяжан была бы огромна и непоправима. Снег уберег нас от катастрофы районного масштаба, – прокомментировали случившееся очевидцы пожара. – Даже сейчас, зимой, его пламя освещало настолько, что в комнатах некоторых домов можно было читать.
Районную прессу обозревала Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 85 = 86

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru