«Любить и быть любимыми» — желает всем женщинам Надежда Рахимова

НА СНИМКЕ: Надежда Рахимова.

Год назад в Стрижи на постоянное место жительства из города Луза переехала молодая семья Рахимовых. В новом для них районе нашлись жилье и работа.
Главе семьи Роману в Стрижах предоставили квартиру как сироте, мужчина из нескольких предложенных районов выбрал Оричевский. Работать устроился в местное отделение полиции сначала стажером, в данный момент Роман находится на учебе в Казанском юридическом институте МВД.
Благо, что в Стрижах есть замечательный детский сад, поэтому вопроса, куда определять трехлетнего сынишку, у Надежды и Романа Рахимовых не возникло: Дениска с удовольствием ходит в «Солнышко». А вот молодой маме не так легко было найти себе применение в поселке городского типа. Надежда мечтала стать парикмахером, окончила курсы. А так как сфера обслуживания уже более или менее развита в Стрижах, то начинающему парикмахеру пришлось помыкаться, прежде чем она нашла место в салоне «Фея».
Стричь людей, делать прически Надя мечтала еще с детства, первыми клиентами были подружки, девушка укладывала им волосы перед дискотекой, сама же оставалась, как и всякий сапожник, без сапог – до наведения порядка на своей голове рук уже не хватало.
– Я очень люблю свою профессию, – говорит Надежда, – не важно, какого цвета и длины у человека волосы, работать нравится со всеми.
Есть у молодой женщины еще одно увлечение – это фотография. С фотоаппаратом, как сама признается, не расстается практически никогда. Фотоделу она училась и планирует дальше совершенствовать мастерство.
Здорово, когда увлечение переходит в твою профессию, значит, ты наверняка никогда не пресытишься этим делом. Однако при всей своей любви к работе парикмахера Надежда Рахимова убеждена, что карьера – далеко не главное:
– Самый огромный смысл моей жизни – это мой сын, мое солнышко. Ради него я просыпаюсь утром и преодолеваю все трудности на своем пути. Главные ценности, без которых не будет счастья, – это муж, родители.
А в наступившей весне всем-всем женщинам Надежда желает быть любимыми и любить самим, и еще она уверена, что некрасивых женщин не бывает. «Все красивые», – говорит она.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

74 − 71 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru