Хоккейный сезон закрыт

10 марта на ледовой площадке Дома творчества п. Арбаж состоялась товарищеская встреча по хоккею между сборными «Спартак» (п. Арбаж) и хоккейного клуба п. Лебяжье, посвящённая закрытию зимнего спортивного сезона.

Хоккеисты обеих команд показали зрелищную игру, постарались для почти семи десятков арбажан–болельщиков, пришедших в субботний день на хоккейную площадку. Три периода по 20 минут пролетели как одно мгновение.

Первую шайбу в ворота противника забросил «спартаковец» И. Егоров.

В пользу арбажан со счётом 3:0 завершился первый период. Ворота лебяжан поразили Д. Жаворонков и Р.  Чикишев.

Молниеносные атаки второго периода, сложные ситуации то у одних, то у других ворот вызвали немало эмоций у болельщиков, но были, к сожалению, безрезультативными.

В третьем периоде в ворота в общей сложности влетели четыре шайбы. Голкипера из п. Лебяжье удалось обыгратьт С. Шаврину, Е. Лобанову и А.  Балыбердину. Один раз шайба влетела в ворота «спартаковцев».

Товарищеский матч между командами «Спартак» и п. Лебяжья, посвящённый закрытию зимнего спортивного сезона, завершился в пользу арбажан: 6:1. Лучшими игроками нашей команды признан И. Егоров, сборной Лебяжья – В. Пинаев.

В завершении матча хоккеисты порадовали болельщиков серией буллитов. И вновь удача была на стороне «Спартака». В ворота голкипера К. Попова не влетело ни одной шайбы.

Хоккейный сезон закрыт!

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + = 23

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru