«13 дам и 1 пацан» взбудоражили кировский КВН

НА СНИМКЕ: команда оричевских КВНщиков с руководителем Т.И. Макаровой.

6 октября в ДК «Родина» в Кирове открылся 25 сезон клуба веселых и находчивых, на котором дебютировали талантливые юные КВНщики из Оричей. Всего в фестивале приняли участие 19 команд.
Коллектив из веселых и находчивых наших земляков «13 дам и 1 пацан» был подготовлен в студии танца «ТандеМ» (руководитель Т.И. Макарова). Репетиции начались в начале сентября, занятия проходили лишь по выходным. Но и за этот короткий срок одаренным Соне Суворовой, Кристине Семеновой, Асе Ишимовой, Даше Шаклеиной, Ульяне Вопиловой, Насте Морозовой, Даше Якименко, Лизе Смирновой, Саше Ивонинской, Лене Савиных, Соне Перминовой, Даше Исаковой и Диме Крысову удалось великолепно подготовиться. А произошло это благодаря тому, что занятия у них проводит чемпион высшей лиги города Кирова, финалист центральных Рязанской и Слобожанской лиг, многократный участник фестиваля в Сочи Георгий Петров (псевдоним «Дядя Гера»).
Для соревновательной части фестиваля были подготовлены представление команды и традиционная
КВНовская «домашка» из пяти миниатюр. Оценивать команды и распределять их по лигам выпало чемпионам Кировского клуба разных лет: Владимиру Николаенко, Михаилу Лебедеву, Дмитрию Целищеву, Артему Гагаре, а также президенту «Вятка-банка» Сергею Тувалкину и председателю жюри – шоумену Борису Файбышенко. В итоге оричевские КВН-щики попали в Кировскую Премьер-лигу, набрав 30 баллов из 30 возможных!
Более того, Соню Суворову жюри отметило как лучшую актрису, за что она получила сертификат одного из спонсоров мероприятия, а Дашу Исакову выделил председатель жюри. Общее мнение судей о «13 дамах и 1 пацане»: «Талантливая, перспективная команда!». Но, самое главное, зрители беспрестанно смеялись над шутками наших юных артистов и приветствовали их бурными овациями.
Кроме оричевского коллектива, претендентом на чемпионство в Премьер-лиге наверняка станет команда «Дочь маминой подруги» из технологического колледжа, которая набрала на фестивале 28 очков.
Стоит ли говорить, что, помимо бесценного опыта выступлений на областной сцене, дети получили еще и огромный позитивный настрой на будущие свершения в новом для себя поприще. Ни пуха ни пера вам, оричевские КВНщики!
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru