Волонтер года

НА СНИМКЕ: Марина Галимуллина, Максим Ляпустин, Дарья Багаева, Виктория Хлыбова и Алена Костина.

11 декабря в районной библиотеке имени Л. Ишутиновой прошел конкурс «Волонтер года», посвященный окончанию Года добровольца в России. Мероприятие подготовили и провели сотрудницы библиотеки Жанна Михайловна Шустова и Галина Михайловна Шихова.
Участие приняли ученицы Оричевской государственной школы Алена Костина, Дарья Багаева, Марина Галимуллина и Виктория Хлыбова. На первом этапе конкурса волонтеры-участницы должны были себя представить и рассказать о роли добровольческого движения в их жизни. С этой задачей лучше справилась Марина Галимуллина.
Второй этап был музыкальным: под известную композицию нужно было прочитать или спеть один из слоганов волонтерства. Тут проблем не было у Алены Костиной. Именно ей достался диплом как самому музыкальному добровольцу. На этапе «Эрудит» вновь обошла остальных Марина – она больше всех составила слов из слова «волонтер».
В завершении конкурса прошла театральная постановка «Теремок» на современный лад, где девочкам помог и сыграл роль Медведя шестиклассник Максим Ляпустин. Он только начинает свою волонтерскую деятельность. В артистизме не было равной Виктории Хлыбовой, сыгравшей крутого Комара. А исполнившая роль Лисы Дарья Багаева получила диплом в номинации «Оригинальность».
По итогам четырех этапов победителем конкурса «Волонтер года» жюри признало Марину Галимуллину.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru