02 сообщает

Миссия выполнима
Герой кинофильма «Миссия невыполнима» Итан Хант, как известно, может проникнуть в любое закрытое помещение – будь то секретный кабинет Пентагона или сверхохраняемое логово наркобарона.
Наши люди тоже не лыком шиты – некая гражданка в деревне Ряби через незапертую дверь колодезного помещения попала в тамбур, ведущий в помещение ограды чужого дома, с помощью топора оторвала доску и непосредственно проникла внутрь. Целью ее «миссии» стало похищение двух кило окорочков и двух пачек фаршированных замороженных блинов. Попутно она прихватила удлинитель и электролобзик.
Личность «лазутчицы» установлена. Ведется проверка.
Вот такие гости
Как говорят на Востоке, гость – это святое. И его желание – закон. А если это желание идет в противоречие с законом уголовным?
На минувшей неделе некие лица, находясь в гостях, пожелали связать хозяина жилища и в течение нескольких часов его периодически били. Бедняге пришлось в итоге обратиться за медицинской помощью. Такие вот гости…
Вскрыл карту
Теперь, в наш век высоких технологий, чтобы совершить кражу, не нужно вскрывать сейф или банально «подрезать» кошелек. Достаточно по-тихому изъять банковскую карту жертвы. Так и сделал некий гражданин, завладевший картой своей собутыльницы. А там, между прочим, было 12 тысяч рублей. Ключевое слово – было.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 + 8 =