О себе заявляем сами

НА СНИМКЕ: левинские ветераны облагораживают территорию поселка.

«Старость нас дома не застанет» – это про нас, тех, кому за шестьдесят, кто понимает, что вокруг столько интересного, а впереди лет меньше, чем уже прожито, и надо еще многое успеть.
Мы, члены Левинского совета ветеранов, живем активной жизнью.
23 февраля организовали массовую лыжню. Очень порадовало, что откликнулось на наше приглашение много молодежи.
С большим энтузиазмом участвуем в туристическом слете, который ежегодно проходит в нашем поселке, и занимаем призовые места!
Весной этого года принимали участие в смотре художественной самодеятельности среди коллективов пгт Левинцы. Выступили достойно, несмотря на то, что многим артистам уже по 80 лет. Им порой ходить трудно, а они пели и танцевали, за что были награждены в номинациях «Зрительская симпатия» и «Самые музыкальные». Благодаря энергии и неиссякаемому энтузиазму Н.И. Желудковой каждую среду проходят тематические встречи. Темы могут быть разными: от творчества Марка Бернеса до обсуждения недавно просмотренного фильма, но неизменно в начале – политинформация, на которой Нина Ивановна делает краткий обзор политических новостей.
Большое значение уделяем совместным мероприятиям, направленным на связь поколений. Уже второй год подряд накануне Дня Победы ветераны проводят уроки мужества для ребят с 1 по 11 классы. А когда видишь неподдельный интерес в глазах детей, а у кого-то и слезы, понимаешь, что все это не зря.
Также много замечательных мероприятий, мастер-классов проводится в поселковой библиотеке под руководством А.И. Вихляевой. И там мы тоже всегда принимаем активное участие.
Левинцы – это небольшой, но очень зеленый и красивый поселок. Мы его любим и хотим, чтобы он стал еще прекрасней. Для этого создаем своими руками клумбы.
И это только маленькая толика того, что мы делаем. А сколько у нас еще планов! Но все они так бы и оставались только лишь планами, если бы не помощь.
Всегда и во всем поддерживает наши начинания глава администрации поселения Н.Н. Гаврилова, и мы ей очень благодарны за помощь и поддержку.
Выражаем отдельные слова признательности генеральному директору ООО «Нанолек» М.С. Некрасову за чудесный ремонт в комнате ветеранов и удобную мебель.
От всей души говорим спасибо за чуткость и материальную помощь директору ООО «Сириус» В.Ю. Тупицыну, директору ТП «Мясо» А.С. Верещагину, заведующей ТП «Весна» О.И. Лосевой, заведующей магазином «СП» Т.Н. Левчунь, индивидуальному предпринимателю Р.Д. Ахмадиевой. Низкий поклон за то, что даете возможность реализовывать себя, быть полезными. Ведь наш девиз: «Жить, гореть и не угасать! Жить, а не существовать».
А завершить хочется вот чем. В каждом населенном пункте есть советы ветеранов. Может, стоит ездить друг к другу в гости, чтобы перенимать опыт и делиться своим?
И. Кокорина, председатель совета ветеранов пгт Левинцы

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 + = 37

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru