Елкам не место в контейнерах

С завершением новогодних праздников жители района избавляются от выполнивших свою миссию новогодних елок. Зачастую деревья оставляют в сугробах во дворах или у подъездов, пытаются поместить в контейнер.
ООО «Куприт» на своем сайте обратился к жителям области с просьбой относить елки к местам накопления ТКО и оставлять их рядом с контейнерами. В «Куприте» поясняют, что старые деревья будут вывезены вместе с другими отходами.
– Новогодние елки являются твердыми коммунальными отходами и будут забраны вместе с другим мусором. Если вы решили убрать из квартиры елку, отнесите ее к месту накопления и поставьте рядом с контейнерами. Не нужно пытаться поместить старое дерево в мусоросборник. Оно займет много места и будет сложно выбросить другие отходы, из-за чего на площадках может быть переполнение, – пояснил заместитель генерального директора по связям с общественностью Станислав Куршаков.
Представители регионального оператора также напоминают, что если жители будут оставлять елки во дворах или у подъездов, то донести их до контейнерной площадки будут обязаны сотрудники управляющих или обслуживающих организаций. Водители и работники компаний, транспортирующих отходы, не будут собирать старые деревья по придомовой территории.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru