Что заставляет Вас улыбаться?

Наконец-то в свои права медленно, но верно вступает весна. Это время перемен, новых идей и мыслей, множество причин для радости. Интересно, а что доставляет оричанам неподдельные эмоции и улыбку? В один из солнечных мартовских дней такой вопрос корреспонденты «Искры» задали прохожим.

Виктория Рыкова:
– Сейчас меня очень радует погода. Общение с хорошими людьми, занятие любимым делом, да и жизнь в целом невольно заставляют улыбаться. Так прекрасно, что все живы и здоровы! Разве это может не радовать?

Татьяна Зыкова:
– Я люблю, когда пасмурно на улице и идет дождь, такая погода меня радует. Шутки близких мне так же доставляют положительные эмоции. Я считаю, что на любую проблему надо смотреть с улыбкой, оптимистам гораздо легче по жизни.

Валентина Кокорина:
– Утром по телевизору была передача про армейский юмор. Я не то, чтобы улыбалась, а смеялась до слез! Настроение было на высоте. А так, меня радуют не только питомцы: семь кошек и собака, но и рассада, которая уже взошла.

Светлана Хорошавина:
– Основной повод для радости – наступление весны. Ежедневно стараюсь замечать любую мелочь, наслаждаться каждым моментом, ведь жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на грусть и уныние. Лучше быть счастливым, чем гордым. Прощайте обиды, звоните, пишите и просто любите.

Анастасия Мамаева:
– Приятные воспоминания в любом случае заставляют улыбаться. Хорошие новости, солнечная погода – все это приносит радость. Сейчас особое удовольствие мне доставляет творчество, я учусь рисовать. Важно смотреть на все с позитивом, так и мир краше.
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru