Беги, дорогая, беги! Светлана и Дмитрий Фадеевы из поселка Мирный физкультуру и спорт считают неотъемлемой частью своей жизни

НА СНИМКЕ: Светлана и Дмитрий Фадеевы.

В этом году, 24 июля, Светлана Фадеева впервые приняла участие в забеге «Ночная Вятка – 2021». Вместе с другими спортсменами-любителями она пробежала по Кирову после захода солнца.
Главным болельщиком на этих соревнованиях был ее муж – Дмитрий Фадеев.
Света пробежала 10 километров. Сложности в забеге добавила лестница на последнем километре, которую также нужно было преодолеть. В итоге ее результат 49,2 минуты. «А результатом я всегда недовольна, – говорит Света, – ведь хочется быть лучше и быстрее».
…Они познакомились на тренировке по волейболу. Дмитрий играл здорово, чем сразу привлек внимание девушки. Как потом рассказал, у него был очень хороший тренер. Света, так совпало, тоже обожала спорт, а физкультура в школе была одним из любимых предметов.
Спорт помогает быть счастливым – в этом мнении супруги Фадеевы солидарны. И своей энергетикой, примером заряжают земляков. Так, Дмитрий Гаврилович в свои выходные занимается силовыми тренировками с детьми разных возрастных групп. Светлана Андреевна пока не работает, занимаясь домашними хлопотами и воспитанием сына и дочки. Однако, как у любого спортсмена, в ее графике всегда есть время для тренировок: Светлана отдает предпочтение фитнесу и бегу.
Кстати, оба имея профессиональное образование – у Дмитрия за плечами медицинский колледж, Светлана выпускница железнодорожного техникума – в настоящее время являются студентами второго курса Орловского педагогического колледжа. У ребят только положительные отзывы об этом старейшем учебном заведении нашей области. Ведь их обучают опытнейшие наставники, такие как Эдуард Юрьевич Норкин, Дмитрий Иванович Данилов, кто выпустил из стен колледжа не одно поколение учителей физической культуры.
Вообще, Дмитрий и Светлана считают, что в любом деле нужно расти профессионально, повышать квалификацию. Так, он и она обучились в школе фитнеса «Авангард» города Кирова на инструкторов тренажерного зала, групповых занятий. В современной действительности удобно и то, что можно пройти обучение по онлайн-программам, посещая курсы и семинары. Дмитрий и Светлана выбрали школу VP Fitness Consulting г. Санкт-Петербург. Получая информацию от профессионалов, они повышают свои знания по детскому фитнесу и уже имеют сертификаты по стретчингу и коррекции осанки.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 + = 35

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru