02 сообщает

О, женщины…
«О, женщины, вам имя вероломство!» — так и вспомнишь классика, читая такое сообщение в сводке происшествий: в Коршике некая гражданка утащила у заявителя 1800 рублей — прямо из нагрудного кармана рубахи. Случилось столь неприятное событие в момент совместного распития спиртных напитков, происходившего на свежем воздухе, в парке. Вот казалось бы, романтика… А она, коварная…
А свадьба пела и плясала
Как считают некоторые, что за свадьба да без драки. И, в общем-то, ищут повода почесать кулаки. Однако в этом случае бой случился явно неравный — во время свадебного пикника друзей на берегу Быстрицы на даму-гостью поднял руку гость-мужчина. Итог схватки: у пострадавшей закрытый перелом костей носа без выраженной деформации.
На пенсионера напали дома
На семидесятилетнего оричанина в его же доме напали два брата, также жители посёлка. Избили заявителя, забрали деньги в сумме 7400 рублей и продукты питания на 500 рублей. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Ведётся проверка.
Экзотическая кража
Отметим, прямо скажем, экзотическую кражу прошлой недели. Произошла она на территории стрелкового клуба «Золотой дуплет» на базе отдыха «Боровица». Неизвестные лица в ночь с 17 на 18 августа выкрали из-под замка переносную метательную машинку. А стоит она, между прочим, 43 477 рублей!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru