Устраивает ли вас телепрограмма в районной газете?

Обилие различных печатных изданий рождает и огромное количество ТВ программ. Это даёт возможность выбрать понравившуюся по тем или иным критериям, которые каждый определяет для себя сам. Мы решили поинтересоваться, а как оценивают телепрограмму читатели «Искры».
Виктор, 40 лет: «Мне программа нравится. Есть практически все каналы, которые интересуют. Хорошо, что художественные фильмы, сериалы выделены крупным шрифтом, их чётко видно. Единственный недостаток, на мой взгляд, в том, что телеканалы размещены не отдельными столбцами, и искать их не очень удобно».
Галина Николаевна, 59 лет: «Я уже много лет выписываю «Искру», люблю её почитать. Но вот ТВ программу предпочитаю другую. Мне нравится, когда названия фильмов и передач сопровождаются краткими комментариями, указаны имена актёров, исполняющих главные роли. Я всегда с особым интересом отношусь к кинематографу, потому для меня это важно».
Юрий Владимирович, 48 лет: «Если есть свободное время, что случается крайне редко, то не прочь посидеть и у телевизора. Да только в телевизионной программе не очень нуждаюсь, мне она попросту ни к чему: что транслируют в данный момент, то и смотрю, благо каналов сейчас много и пульт в руке».
Нина Алексеевна, 53 года: «Лично мне нравится программа в «районке». Она компактная. Всё чётко и ясно, ничего лишнего. Даже то, что чёрно-белая, меня устраивает, так привычней, нет отвлекающих и раздражающих глаз деталей. По-моему, программы, где всё подробно расписано да ещё в разных цветовых оттенках, утомляют. Человек, к примеру, пришёл с работы уставший, разворачивает программу, и ему хорошо видно: вот любимый сериал, ток-шоу или новостная передача».
Любовь Борисовна, 65 лет: «Меня, если честно, раздражает эта вездесущая реклама. Но, видно, никуда нынче без неё. Так и просятся на это место какие-нибудь интересные коротенькие заметочки. Тогда, считаю, и ТВ программа станет гораздо привлекательней».
Наталья, 37 лет: «Я скажу с позиции мамы. Мой ребёнок — подросток, и он смотрит время от времени телевизор, соответственно и программу тоже. Мне нравится, что в «Искре» не акцентируется внимание на жанрах кино, имею в виду боевики, триллеры, что совсем не для юных зрителей. А вот детские фильмы, наоборот, можно было бы обозначать какой-то рубрикой».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru