Ваш идеал красоты

«Каждому своё красиво». Эту бесспорную истину изрёк ещё древнеримский оратор Марк Туллий Цицерон. И спорить с ним было бы глупо. Конечно, все мы разные не только внешне, но и внутренне. И всё-таки существует ли идеал красоты? Об этом и рассуждали оричане.
Ирина, продавец: «Конечно, внешняя красота немаловажна, но главное, чтобы человек внутренне был хорош. То есть обладал такими качествами, как доброта, уважение к окружающим людям. Хотя, думаю, мужчины считают иначе».
Сергей, предприниматель: «Идеал красоты? Это, безусловно, моя жена. Красота заключается не только в привлекательной внешности, но и в богатом духовном мире. Всё в женщине должно быть гармонично. Как внешне, так и внутренне».
Сатеник, парикмахер: «Настоящая красота должна быть натуральной, без прикрас. Это ухоженные, здоровые волосы, кожа. Какой идеал существует сейчас? Посмотрите телевизор. Модели, артисты. Вот современный образец красоты».
Алексей, начальник отдела страхования: «По сути, не столько важна внешняя красота, сколько духовная. Конечно, облик тоже имеет значение. 
Взгляните на звёзд эстрады: Алла Пугачёва, Ирина Аллегрова. Несмотря на возраст, они продолжают оставаться привлекательными женщинами, и дело тут не только во внешности, но вот чувствуется в них какая-то внутренняя сила, харизма».
Клара Александровна, пенсионерка: «Не люблю, когда молодые девушки пользуются косметикой. Привлекательность должна быть природной, натуральной. 
Мало того, и душа должна быть красивой. Вот и внуку своему желаю найти именно такую девушку».
Валерий, служащий: «Красота должна присутствовать и внутренне, и внешне. Не все люди обладают этими качествами одновременно. Я такую женщину долго искал. И мне повезло. Моя супруга — лучшее тому подтверждение. Поэтому и живём счастливо вот уже тридцать один год».
Настя, продавец: «Красота — она разная, у каждого своя. В любом человеке можно найти прекрасное, и если не во внешности, то в душе. А для меня идеал красоты — это актриса Алиса Милан. Считаю, в ней прекрасно всё: внешность, фигура, стиль в одежде, манера общения. Есть чему поучится».
Наталья, продавец-консультант косметики: «Сложно сказать о каком-то конкретном идеале красоты. У женщины существует много секретов, с помощью которых она будет выглядеть красавицей. Это и декоративная косметика, и, безусловно, ухоженность, лоск. На такого человека приятно посмотреть, а если он ещё вдобавок начитан, образован, доброжелателен, то постепенно внешность отходит на второй план, уступая место внутреннему содержанию».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru