ЗАГРАНКА.

Омутнинск
С целью развития предпринимательства Центр занятости населения за прошлый год субсидировал 53 человека. Всем им было выплачено 58 800 рублей из федеральных бюджетных средств.
Котельнич
Победительницей среди ДЮСШ и СДЮШОР городов области в номинации «мастерство» стала Светлана Кручинина — тренер-преподаватель по спортивной акробатике городской детской юношеской спортивной школы.
В шахматно-шашечном клубе прошли соревнования по шахматам между депутатами городской и районной Дум. В дружеской встрече со счётом 3:2 победила команда городской Думы.
Орлов
Всего лишь за одну неделю января в Кузнецовском сельском поселении произошло три пожара: в квартире и в двух дачных домах. Как и бывает чаще всего, причиной возгораний явился человеческий фактор.
В Кузнецах же жильцы семи из девяти многоквартирных домов решили установить приборы учёта тепла и воды. Их установка обойдётся не так дорого, потому что схема теплотрасс позволяет поставить один прибор учёта сразу на два дома.
Даровской
Новосельем ознаменовался январь этого года для детской школы искусств райцентра. Уничтоженное пожаром в 2009 году здание школы решено было заменить зданием поликлиники, тоже когда-то пострадавшим от пожара. Был сделан ремонт крыши, отремонтированы окна, потолки, доведена до ума система отопления, сделаны тёплые туалеты и т.д.
Кумёны
Продолжаются необходимые профилактические работы после ликвидации животного, больного бешенством, в деревне Кырмыж. В некоторых населённых пунктах проведена вакцинация собак и кошек. А также отстреляны четыре лисы, которые отправлены на экспертизу.
Свеча
На общем собрании МУ СХП «Успенское» решили ликвидировать в хозяйстве животноводческую отрасль. Решение это мотивировано отсутствием добросовестных животноводов.
В настоящее время скот – 42 головы КРС, в том числе 36 коров, а также 400 рулонов сена проданы в ООО «Октябрьское». Животные на новом месте чувствуют себя нормально, а две успенские бурёнки на контрольных дойках выдали по пуду молока каждая.
Шабалино
В МОУ СОШ с УИОП пгт Ленинское Шабалинского района открылся кабинет по изучению правил дорожного движения. Ремонт помогли сделать спонсоры, а оборудовали класс методическими пособиями на денежные средства, выделенные из районного бюджета.
Водитель легкового автомобиля явно не ожидал, что на улице районного центра на его легковую машину обрушится снежная лавина.
Конечно, мужчина выбрал неправильное место парковки как раз под козырьком универмага, но и руководство магазина вовремя не убрало снег

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru