НАМ ОТВЕЧАЮТ. Срубили деревья, которые стали потенциально опасными

В ответ на письмо, опубликованное в № 46 «Искры» «Клёны пилят — щепки летят», хочу сказать следующее:
— Уважаемые коршане! Я искренне сожалею, что доставила вам неприятности по поводу расчистки центра села от высокорастущих деревьев. Прошу вас прочесть мои объяснения по этому поводу. На основании правил землепользования и застройки — это общественно-деловая зона села. Размещение магазина — разрешённый вид использования этого земельного участка. По поводу предоставления участка в аренду соответственно с правилами в районной газете было дано объявление. Возражений или претензий в администрацию поселения не поступило. 24 февраля 2011 года, как положено теперь по закону, прошли публичные слушания по предоставлению этого участка на размещение торгового павильона. Присутствующие на слушаниях коршане претензий и возражений не высказали.
Договор был заключён с М.В. Вылегжаниным. Что касается тополей, в администрацию пришло предписание о сносе высоко растущих деревьев, не представляющих ценности, без согласования с природоохранными органами.
Кроме того, по предписанию ГИБДД района необходимо построить тротуар с улицы Первомайской на улицу Советскую, что тоже требует определённого расчищения участка от растительности.
Думаю, не стоит опасаться перемен и относиться к ним с недоверием — возможно, они ведут к лучшему. Больше позитива в жизни!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru