ЗАГРАНКА. Бешенство добралось до Орлова

Котельнич
В Котельниче состоялось торжественное открытие межрайонного лечебно-диагностического центра, который строился и оснащался в рамках федеральной целевой программы уничтожения химического оружия в России. На мероприятии присутствовали губернатор области Никита Белых, начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химоружия генерал-полковник Валерий Капашин.
Беспрецедентный случай произошёл в СПК «Искра». Ворвавшись в административное здание сельхозпредприятия, неизвестный пристегнул сторожа и его дочь наручниками к перилам лестницы, после чего похитил 160 тысяч рублей.

Кумёны
Районная больница получила лицензию на продажу лекарств на ФАПах. Медикаменты уже закуплены и развезены по медицинским пунктам.

Даровской
Дипломом «Общественное признание» за проект «В каждом человеке солнце» была отмечена школа села Верховонданка на международном образовательном форуме.

Орлов
На территории Тохтинского поселения зарегистрирован случай бешенства. От укуса больной кошки пострадал её хозяин. В связи с этим 6 апреля началась поголовная вакцинация домашних животных в личных подворьях жителей поселения.
Чудиновская библиотека пополнилась сразу на 200 книг. Такой подарок сделали братья Эсауловы, ныне живущие в Кирове.

Арбаж
Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждён ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС арбажанин Николай Иванович Дербенёв.

Шабалино
Коллектив Гостовской школы встретился с лётчиком-космонавтом дважды Героем Советского Союза В.П. Савиных. Учителям и ученикам было интересно услышать из уст Виктора Петровича рассказы о космосе, личных полётах.

Свеча
С 25 апреля по 8 мая поисковики отряда «Взвод» в 13 раз примут участие в экспедиции «Вахта памяти». За минувшие годы силами отряда были найдены и переданы для захоронения останки 415 наших воинов, погибших во время ВОВ. По медальонам установлены имена 11 солдат, найдены родственники.

Омутнинск
Чеховская комедия в четырёх действиях «Вишнёвый сад» впервые показана на сцене Дворца культуры Омутнинска. 20 самодеятельных актёров готовились к этому событию около двух лет. Постановку пьесы осуществил исполняющий обязанности режиссёра Сергей Буров.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru