Велосипеды выписывали фигуры

1 июня в День защиты детей на базе ГОУ Оричевской школы состоялся традиционный районный конкурс-фестиваль «Безопасное колесо».
Лично-командное первенство проводилось среди учащихся начальных классов. Участвовало пять команд: из Лёвинской, Коршикской, Стрижевской № 1, Оричевской начальной школы. Из пяти конкурсов, пожалуй, самыми сложными и интересными были два — «Фигурное вождение велосипедов» и «Автогородок», в ходе которых проверялись практические навыки участников. Автогородок имитировал настоящую автостраду с дорожными знаками и даже регулировщиками. Оценивали здесь ребят сотрудники ГИБДД.
Все команды выступили неплохо, показав уровень на порядок выше прошлогоднего. Между тем снова не было равных команде из Стрижевской школы № 1, руководит которой Александр Анатольевич Широков. Это уже по праву асы «Безопасного колеса»! Второе место завоевала команда из Лёвинцев, третье — у коршан. Выделили победителей и в личном зачёте: это Дмитрий Папырин и Михаил Репин из Коршика. По наивысшей сумме баллов лучшей девочкой соревнований стала Диана Юрпалова (Стрижевская школа № 1), среди мальчиков — Артём Архипов (Лёвинская школа). Все участники отмечены дипломами и подарками, которые предоставила комиссия по делам несовершеннолетних.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru