Крепкая рука у министра

В полиции должны служить профессионалы, образованные, мотивированные люди, с 2012 года планируется увеличение денежного довольствия, социальные гарантии — об этом и другом разговаривал министр МВД России Рашид Нургалиев, встретившись с кировской полицией.
Свои посещения городов России глава внутренних дел начал ещё в июле, чтобы настроить личный состав каждого регионального центра на добросовестную работу, пояснить вопросы, касающиеся реформирования органов внутренних дел. Однако визит министра в Кировскую область запланирован не был.
Тем не менее, Рашид Нургалиев выкроил в своём плотном графике три часа для личного знакомства с кировской полицией. Поэтому днём 24 августа прибытия важного гостя ждали в Кирове с минуты на минуту. Но самолёт с министром на борту приземлился в аэропорту «Победилово» лишь в 19 часов.
В Кирове Министр встретился с губернатором Кировской области Никитой Белых и начальником УМВД по Кировской области Виктором Поголовым. Также Рашид Нургалиев встретился с руководителями полицейских подразделений.
Особо приятным стал торжественный момент встречи — вручение высоких наград. Здесь прозвучал и Оричевский район, а именно, когда глава министерства внутренних дел самолично вручил медаль подполковнику МВД России в отставке, ветерану внутренних дел нашему земляку Геннадию Николаевичу Киверину за активную работу по патриотическому воспитанию молодых кадров. Этой работой в МО МВД России «Оричевский» Геннадий Николаевич продолжает заниматься вот уже 17 лет.
— Конечно, приятно было услышать слова благодарности от самого министра, — поделился впечатлениями Геннадий Николаевич, оставшийся довольным встречей в целом. — И рука у главы МВД крепкая.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru