На лето Дом культуры в Монастырщине стал центром общения детей

В течение прошедших летних каникул сотрудники Дома культуры в Монастырщине активно работали над привлечением детей к участию в культурно-досуговой деятельности. Для этого был специально открыт летний клуб общения «Встреча». 
Ребята с огромным удовольствием приходили сюда, причём не только местные, но и приехавшие к бабушкам на лето из Кирова. Здесь с ними проводились увлекательные игры, направленные на развитие культуры общения, на воспитание уважительного отношения не только друг к другу, но и к окружающим людям, анализ нравственных ситуаций. Ребята постарше знакомились с типами характера, способами безконфликтного обмена мнениями, выявляли свой коэффициент общительности.
Весело прошли праздник «За право быть счастливым» для взрослых и детей, конкурс рисунков на асфальте. Ребята прошагали по тропинкам «Вот мой дом родной», «Хочу стать взрослым», «Приходите к нам», «Сами с усами», «Сохранить природу — сохранить жизнь», «Марья-искусница». Весёлые субботы в памяти останутся надолго: подвижные игры на спортивной площадке и в зале Дома культуры, детские дискотеки, викторины всезнаек, весёлые состязания, русские народные игры, встреча в «Хобби-центре», на которой дети рассказывали о своих любимых занятиях.
Лето завершилось увлекательным озорным шоу весёлых вопросов, развлечений и игр. Здесь ребята не только остроумно отвечали на шуточные вопросы, участвовали в конкурсах, но и танцевали, и путешествовали по станциям. На прощание все получили памятные сувениры.

Н. Савиных

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru