Что бы вы попросили у Путина?

Седьмого октября действующий премьер-министр Владимир Владимирович Путин отметит свой день рождения. Если помечтать, то чем не повод не только для принятия подарков, но и для их дарения. На вопрос: «А что бы вы хотели получить в подарок от Владимира Путина?» — отвечали оричане.
Татьяна Алексеевна: «Стабильности хочется в первую очередь. Вот ребёнок учёбу закончил, теперь нужно работу искать. Отсюда все проблемы вытекают: нет работы, нет денег, нет стабильности… А хочется быть уверенным в завтрашнем дне».
Сергей: «Хотелось бы, чтобы законы российские не только издавались, но ещё и исправно выполнялись, не истолковывались на местах иначе. В этом несовершенство нашего законодательства».
Александр: «Детям пожелать хочется, чтобы работа высоко оплачиваемая была и образование достойное. А для себя чего пожелать?.. Хочется, чтобы лекарства были подешевле, доступнее населению. Нам, старикам, болеть очень уж накладно выходит».
Валентина Михайловна: «Я бы попросила у Путина помочь в строительстве перехода через железную дорогу. Мы двадцать лет живём за линией и почти каждый день сталкиваемся с такой проблемой: как перебраться через железнодорожные пути. Составы не расцепляют, вот и приходится проползать под поездом, а ведь это небезопасно. Вот и сегодня опять стоянка. Как быть?»
Валентина Александровна: «Я жизнью довольна. Спасибо правительству, что пенсию вовремя получаем. Пенсия у меня хорошая, я даже детям и внукам помогаю. Хочется ещё, чтобы у молодых была возможность работу находить, жильё бесплатное получать, как мы в своё время».
Игорь: «Я бы попросил у него миллион рублей и купил новое жильё, как раз такой суммы не хватает».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru