02 сообщает

Накаламбурили

Перелом носа, множественные ушибы и гематомы — с такими телесными повреждениями из бара «Каламбур», что находится в Стрижах, отправился на «Скорую помощь» местный житель. К тому же молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения, он пояснил, что в «Каламбуре» его избили.
Другой стрижевчанин употреблял спиртные напитки в баре соседнего посёлка Торфяной. Только это он и смог вспомнить в отделении «Скорой помощи». А вот каким образом у него появились гематома, ушибы, резаная рана переносицы, о том самому ему ничего не известно.

Лёгкая нажива 

Оставленный без присмотра на рынке Стрижей пакет с деньгами стал лёгкой наживой для вора. Однако силами полиции похищенное было обнаружено и изъято, пакет с портмоне находился в нескольких метрах от места происшествия.

Паспорт ушёл 

С заявлением в полицию обратился пенсионер, сообщив, что из его квартиры был украден паспорт. Выезжала следственно-оперативная группа. Ведётся проверка.
Жительница Суводей обратилась за помощью в розыске сотового телефона, который её маленький внук якобы передал однокласснику.
Другой житель района просит помочь найти его утерянные документы: паспорт, пенсионное удостоверение, страховой полис — и деньги в сумме 1000 рублей. Говорит, что потерял всё у магазина.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru