Как отдыхают подростки

Пришёл, увидел, повторил
И взрослые, и подростки, и даже младшие школьники знают, что такое Интернет, социальные сети, форумы и другое. Но это не всегда благо — доверяя советам социальных сайтов, есть вероятность совершить необдуманные поступки. Именно с такой ситуацией столкнулись два брата-подростка.
В поисках острых ощущений ребята нашли в Интернете видеоролики, где показывались различные трюки с огнём, и решили повторить. Специально, как они говорили, не ложились спать, ждали наступления темноты. Около двух часов ночи, выйдя на улицу, налили бензин на асфальт и подожгли, подвергая опасности имущество граждан, проживающих на этой улице. Видимо, не у кого было поучиться ребятам уму-разуму. Куда уж там. Мама в это время находилась в другом городе, оставив детей под присмотром бабушки, которая преспокойно легла спать и забыла про внуков.

Хотел подружиться — пришлось напиться
Всё чаще в последнее время на улицах можно видеть подростков, употребляющих спиртные напитки. Особенно если ребёнок попадает в компанию старших, для которых выпить дурманящего напитка — привычное дело.
С такой ситуацией столкнулся мальчик, решивший подружиться с ребятами старшего возраста. После употребления пива потянуло юношей на подвиги. Разбили кулаки о стену, а придя на «Скорую помощь», сказали, что упали с мотоцикла. Помимо всего этого, устроили скандал в больнице, мешая специалистам работать. Когда приехала полиция, ребята постарше ушли отдыхать дальше, оставив мальчика одного, сказав, что он сам напился. Вот такие они друзья, которые познаются в беде.
До добра не довёл алкоголь ещё одного пятнадцатилетнего подростка, уже не первый раз бывшего на комиссии по делам несовершеннолетних. Парень, изрядно приняв на грудь, гулял по улице, имел неопрятный внешний вид. За это и был задержан правоохранительными органами. На комиссии он говорил, что поступил неправильно и пообещал вести себя культурно и не пить. Раз в таком юном возрасте подросток не может не употреблять алкоголя, ему посоветовали обратиться к специалисту — наркологу. Совсем недавно он был снят с учёта, но за повторный проступок поставлен на учёт вновь.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 1 = 10

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru