Мнение читателя

Негде присесть

Оричи считаются центром района, а, выйдя на улицу, кроме как у подъезда на лавочке, и посидеть негде. Иногда так хочется, прогулявшись, не сразу возвращаться домой, а ещё и отдохнуть на свежем воздухе. Вот установили хотя бы несколько лавочек и было бы хорошо.

М. Лукина, п. Оричи.

 

Дайте пройти 

Совсем недавно вступили в силу новые штрафы за нарушение правил дорожного движения. Однако по-прежнему многих автовладельцев не сильно волнует уважительное отношение к нам, пешеходам. Хотя есть и те, кто всегда вежливо и терпеливо пропустит переходящих дорогу людей.
Сейчас стало буквально ли не нормой оставлять свои автомобили во дворах, лишний сантиметр превращая в парковку. Можно же, наверное, найти какой-то другой способ стоянки машин. С ужасом представляется, что пройдёт немного времени, и людям будет не пройти. Считаю, что за неуважение к пешеходам надо наказывать строже. Может быть, это поможет навести порядок.

А. Щепёткина, п. Оричи.

 

Собака  бывает кусачей 

В средствах массовой информации зачастую можно услышать, что собаки нападают на человека. Люди при этом порой остаются калеками на всю оставшуюся жизнь, нередки и летальные исходы. В основном, это собаки бойцовских и служебных пород, которые в нашей стране до сих пор может иметь любой гражданин без всякого на то запрета.
Я живу в районном центре и до работы идти не близко. Как-то раз на пути мне повстречались женщина и собака породы ротвейлер. И хотя хозяйка держала крупного пса на поводке, тот всё время пытался вырваться, так что женщина буквально бежала за ним. Всё закончилось благополучно, мы разминулись. Но можно представить, что могло бы произойти. Страшно за детей, повстречайся они с такой махиной, от которой иногда сами хозяева не знают чего ожидать.

Л. Мельникова, п. Оричи.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 37 = 42

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru