Кропотливый труд наборщика

Тридцать один год Любовь Владимировна Вопилова трудится наборщиком в полиграфическом участке редакции газеты «Искра». Это очень скромный, ответственный и исполнительный человек, душой болеющий за своё дело. Мало кто себе представляет сколько внимательности и терпения требует кропотливая работа наборщика.
Родом Любовь Владимировна из Нижегородской области. Волею судьбы в 1974 году она приехала в Киров, где устроилась вязальщицей схемных жгутов на заводе «Маяк». Через четыре года поменяла сферу деятельности и стала работать няней в Халтуринском Доме ребёнка. По прошествии трёх лет жизненные пути привели молодую женщину в Оричи, где её приняли в типографию в качестве ученика ручного наборщика. Позднее, после реорганизации, она была переведена в полиграфический участок ОГУ «Редакции газеты «Искра» наборщиком вручную, где и трудится по сегодняшний день.
За свою многолетнюю работу Л.В. Вопилова награждена почётными грамотами, в том числе от комитета по печати РФ, от главы департамента по вопросам внутренней и информационной политики Кировской области.
Но, несмотря на преданность работе, у Любови Владимировны на первом месте всегда оставалась семья. Она воспитала двух сыновей, а сейчас души не чает в своих внуках.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

55 − 54 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru