Загранка. Центр занятости оплачивает проезд и наём жилья

Орлов
Для нового учебного года в среднюю школу № 2 прибыла двенадцатиместная «ГАЗель». Водитель «обновки» занимается перевозкой детей из деревни Поляки и обратно.
«ПАЗ», который выполнял эту функцию в минувшем учебном году, будет использоваться для поездок ребят в цирк, бассейн. Позднее он потребуется для доставки старшеклассников из села Колкова и деревни Кузнецы в данное общеобразовательное учреждение.

Котельнич
2 630 рублей было выплачено от Центра занятости населения семье, переселившейся в Котельнич со Щенниковского кордона.
Центр компенсировал ей расходы по перевозке имущества, переезд на автобусе. Выдал единовременное пособие в размере минимального пособия по безработице главе семьи и его домочадцам. Учреждение предоставляет возможность сельским жителям поработать в городе и оплачивает расходы на проезд и наём жилья. С начала года услугой воспользовались уже пять человек. Такие условия действуют только три месяца. За это время необходимо найти постоянное мес-то работы.

Свеча
В конкурсе на лучшее sms-признание, объявленном газетой «Свеча» в феврале текущего года, победила трогательная и нежная смс-ка читателя под ником Сокол. Когда он пришёл за призом — сертификатом на романтический ужин, выяснилось, что встретил свою Изюминку (такой ник выбрала другая участница) в шестьдесят три года, а ей — шестьдесят один. Они влюблены друг в друга и видятся каждый день. А по утрам он пишет своей подруге смс-ки: «С добрым утром, любимая!» — и, затаив дыхание, ждёт ответа…

Арбаж
На протяжении семидесяти трёх лет Ю.Д. Семёновых, коренной житель посёлка, лелеял и вынашивал мечту — собственноручно вырезать из липы шахматы.
Воплощение мечты в жизнь произошло случайно. Мужчина участвовал в уборке улиц от поваленных во время урагана деревьев и обнаружил пару подходящих липовых сучьев.
Дома распилил их на чурбачки, и в результате из-под его резака появились на свет тридцать шесть шахматных фигур. Мастер преобразил их с помощью выжигателя и лака. В дополнение к ним сделал доску 70×70 сантиметров. Кроме того, большая часть мебели и предметы домашнего обихода в его доме — ручной работы, в том числе сплетённые из ивовой лозы стулья, конфетницы, корзинки.

Районную прессу обозревала
Галина Бронникова.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 + = 85

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru