Кем вы гордитесь?

Гордость за своих знакомых, родных и близких, гордость за земляков. Эти чувства знакомы практически каждому. Газета поинтересовалась у оричан, а кем гордятся они.

Вера Вениаминовна, заведующая магазином: «Своими сыном и дочерью. Алексей, по правде сказать, парень, что надо, не пьет, не курит. Он замечательный муж и отец. Его ценят на работе как хорошего специалиста. Повезло мне и с дочкой Аней».

Лидия Михайловна, младшая медсестра: «Горжусь своими детьми, они всегда поддержат меня в трудную минуту. Когда в прошлом году из-за неисправности электропроводки сгорел мой дом, именно дети помогли мне практически заново его отстроить».

Светлана, продавец: «Горжусь дочкой. Настеньке пять лет, и она у меня умница, мамина помощница. Любит петь, стишки читать, моя маленькая артистка».
Светлана, работник сервиса: «Мужем. Мой Андрей — самый надежный человек в мире. Он нежный, внимательный, добрый. Я счастлива оттого, что мы рядом. И конечно, я горжусь своим сыном».

Дмитрий Павлович, осмотрщик, ремонтник на железной дороге: «Горжусь земляком-космонавтом, дважды Героем Советского Союза, Виктором Петровичем Савиных».

Данил, ученик 5 класса: «Очень горжусь своим папой. Он для меня во всем пример».
Марина, оператор: «Моя старшая доченька — отличница. Она учится в третьем классе, причем очень самостоятельная девочка. Еще до начала учебы дочка научилась сама читать. Я ею не нарадуюсь».
Елена, секретарь: «Я горжусь своей годовалой дочерью, каждым ее новым достижением — а это происходит ежедневно. Горжусь родителями, потому что они всего в жизни добились своим честным трудом. Горжусь мужем, потому что он стремится быть для меня самым лучшим на свете — и это у него получается!»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + = 15

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru