Пьяная дружба лишила жизни

Пьянство до добра не доводит… Народная мудрость в очередной раз доказала свою правоту. Именно алкоголь стал первопричиной трагедии, произошедшей в августе этого года в поселке Мирном.
В течение дня двое «друзей» — К. и Ц. — распивали спиртные напитки. К вечеру, видимо, утеряв нить беседы, товарищи устроили словесную перепалку. В результате которой К. несколько раз ударил Ц. кулаком по лицу и шее. Но и этого ему показалось мало, взяв в руку нож, острием клинка нанес товарищу четыре удара, а затем, уже лежащего на полу Ц., ударил ногой в грудь.
Несмотря на алкогольное опьянение, К. понимал, что совершил непоправимое, поэтому, решив уйти от наказания, он попробовал инсценировать самоубийство Ц. Для убедительности он попытался ножом перерезать мягкие ткани в области правого предплечья и правой кисти погибшего, однако, не сумев этого сделать, покинул злополучную квартиру. По пути мужчина постучал в дверь соседей и сообщил, что в квартире Ц. произошло убийство…
В настоящее время подозреваемый в убийстве К. задержан. Постановлением Оричевского районного суда обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

С. Головков, 
следователь следственного отдела 
по Оричевскому району.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru