Памяти заслуженной артистки

В минувшую субботу на стене районного Центра культуры и досуга была открыта мемориальная доска заслуженной артистки России, почетного гражданина Оричевского района Любови Ивановны Бажиной.
Средства на установку мемориальной доски собирали, что называется, всем миром. Инициативу политсовета местного районного отделения партии «Единая Россия» поддержали депутаты районной Думы, предприятия и организации, рядовые граждане. Все заботы по изготовлению и установке доски взял на себя частный предприниматель, депутат районной Думы А.П. Журавлев.
Сразу после церемонии открытия мемориальной доски на сцене районного Центра культуры и досуга начался межрайонный конкурс исполнительниц русской лирической песни. В нем приняли участие восемнадцать певиц из нашего района, из Лузы, Котельнича, Верхошижемья и Кирова. Члены жюри, председателем которого был директор Вятского колледжа культуры В.Г. Киселев, отметили высокий уровень всех исполнительниц. «Вы взяли хороший старт. Думаю, что в будущем этот конкурс получит статус областного, а потом и межрегио-
нального и международного», – отметил Владимир Геннадьевич.
Первой обладательницей «Гран-при» конкурса стала заведующая сектором по работе с молодежью РЦКС Ольга Зонова. Традиции русской песни продолжают жить на нашей сцене…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 6 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru