Талантливый человек талантлив во всем

В Следственном комитете оричанка Евгения Евгеньевна Чистякова стала служить неожиданно для самой себя.
С детства ей нравилось творчество в различных его проявлениях. В девятом классе Женя начала заниматься в клубе «Вдохновение» при районном Доме культуры. Именно тогда увлечение музыкой, театром, культурно-массовой деятельностью переросло в огромное желание связать жизнь с этой сферой. Но после окончания школы, взвесив все «за» и «против», девушка поступила в колледж на специальность «Государственное и муниципальное управление». Через год Евгения решила получить высшее образование и выбрала профессию юриста.
В марте 2011 года, когда в Оричах начал свою деятельность следственный отдел, Евгения подала документы и была принята на работу.
Сейчас она помощник руководителя следственного отдела. Оперативная должность предусматривает ведение делопроизводства, архива в отделе, регистрацию сообщений о преступлениях, контроль над исполнением документов и многое другое. По ее словам, в семье никто в правоохранительных органах не работал, и она сама выбрала такой путь в жизни.
В свободное от работы время Евгения занимается творчеством: участвует в народном театре Дома культуры, играет на гитаре, пишет стихи, шьет.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

60 + = 64

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru