Королева красоты живет в Юбилейном

В финале областного конкурса «Топ-модель по-детски» первое место завоевала юная жительница поселка Юбилейный Мария Кислицина.
Редкая девчонка не мечтает в детстве стать принцессой, примерить корону и пройтись по сцене в блистательных нарядах, сняться в кино у известного режиссера, в общем-то, сделаться знаменитой. Притом мало кто из них задумывается о том, что «звездность» не приходит без труда и упорства. Именно эти качества вместе с природной красотой, изяществом и талантом помогли девочке из небольшого поселка одержать первую победу.
Каждую неделю в течение полутора лет ученица 6 класса Лугоболотной средней школы Маша Кислицина вместе с мамой Еленой Семеновной ездили в Киров на занятия в студии «Маленькая леди», где юные модели постигали азы актерского мастерства, танцевали, овладевали техникой дефиле. По убеждению Елены, подобная практика поможет в дальнейшей жизни ребенка: сделает его уверенным в собственных силах, девочка научится красиво говорить, ходить, все это, несомненно, залог успеха.
Нынешней осенью началась подготовка к конкурсу «Топ-модель по-детски», одной из участниц которого собиралась стать и наша Маша.
27 ноября в Кирове состоялся финал. Из 110 умных, красивых и талантливых девочек, как сообщает портал progorod43.ru, в возрасте от 9 до 13 лет выбрали 15 лучших. В формате реалити-шоу маленькие леди боролись за звание топ-модели. К финалу они подготовили несколько номеров, дефиле в шикарных платьях и визитки. Девочки пели, танцевали, рисовали и рассказывали стихи.
Кстати, за Машу болели и переживали не только родные, а также друзья, одноклассники и учителя. После долгих обсуждений жюри все же пришло к единому мнению – победительницей стала Мария Кислицина. Конкурсантка покорила экспертов своей красотой и чудесным голосом. В качестве приза Маша получила поездку в Милан на фотосессию с известным итальянским фотографом.
Вот какое мнение высказал по поводу прошедшего конкурса фотограф и член жюри Никита Корохов: «Лично мне было сложно выбрать победительницу. Для себя выделил трех фавориток. С общим выбором жюри соглашусь, но думаю, что, кроме Маши, еще пара девочек проявит себя в дальнейшем и поднимет модельный уровень в Кировской области».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 − = 59

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru