Талантливым школьникам – «главское» спасибо

В честь победителей и участников районных и областных олимпиад, дипломантов творческих конкурсов, отличников и ударников учебы, тех, кто добился определенных результатов в спорте, изучении экологии и краеведения — в общем, в честь одаренных и талантливых детей района в Оричах ежегодно проводится новогодний бал «Елка у главы».
Не стал исключением и год текущий, на этот раз в мероприятии, прошедшем 25 декабря в Доме детского творчества, приняли участие 63 школьника.
О том, что присутствующие на празднике дети являются не просто гордостью родителей, своей школы, но и всей оричевской земли, в приветственном слове сказал глава района В.Р. Нургалин.
– Каждый год мы радуемся вашим достижениям и успехам. Огромное спасибо за это! Думаю, что вы и дальше так же будете прославлять наш Оричевский район, активно участвовать во всех мероприятиях как школьных, так областных. Вы для нас звезды, которые мы стремимся поддерживать. Надеюсь, что в будущем вы станете достойными гражданами России, представителями нашего района и всегда будете с чувством теплоты вспоминать о своем доме, о близких, о школе. Берегите здоровье, жалейте родителей и цените педагогов. Всех с наступающим Новым годом! – поздравил Вадим Рамильевич ребят.
Несмотря на официальное название, елка у главы, в первую очередь, – праздник для детей. Поэтому, как водится, были игры и всевозможные развлечения. Школьники участвовали в новогоднем представлении, водили хороводы вокруг нарядной елки и, конечно, демонстрировали Деду Морозу свои таланты: выразительно читали стихи, причем даже собственного сочинения, танцевали и пели песни. В завершении каждый получил подарок.
Праздник подготовили работники районного Дома культуры во главе с директором Екатериной Ворожцовой, сыгравшей в представлении роль Снегурочки. Помогали ей специалист по работе с молодежью Марина Осипова, изящно исполнившая роль Бабы Яги, симпатичным заводным Снеговиком выступила работник РЦКиД Ольга Зонова. Ну а веселил собравшихся ребят и дарил подарки непревзойденный оричевский Дед Мороз, образ которого много лет воплощает Сергей Плявин.
В заключение дети сфотографировались на память вместе с главой района.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru